Предприятие является одним из лидеров среди российских поставщиков мебели. Это совместное российско-итальянское производство, что является залогом модного и изящного внешнего вида изделий, а также гарантирует их приемлемую для отечественного рынка стоимость. Компания предлагает как наборы для создания единого ансамбля в спальне или гостиной, так и отдельные элементы. Фасады изделий производятся в Италии, а окончательная сборка мебели выполняется в Калининграде.

Товары, изготовленные под этим брендом, подойдут для оформления квартир даже самых взыскательных покупателей. Достоинства мебели:

  • вместительность и удобство — она не загромождает пространство и подходит для размещения в небольших помещениях;
  • ненавязчивый и приятный декор, мягкие цвета и их сочетания, наличие элементов резьбы и самобытных орнаментов;
  • безопасность для здоровья и окружающей среды — фабрика контролирует экологичность производства, она полностью отказалась от использования токсичных материалов и красок;
  • надежные материалы — мягкая мебель отличается прочной обивкой и наполнением из пенополиуретана, каркасы и фасады продукции производятся из ДСП и МДФ, которые будут долго служить;
  • приемлемые расценки — можно найти вариант для любого бюджета.

Широкий и регулярно обновляемый ассортимент, постоянное отслеживание мировых мебельных тенденций, использование современного оборудования и небанальных дизайнерских решений делают мебель фабрики «Ювита» привлекательной для покупателей. Особой популярностью пользуются коллекции «Дженнифер», «Джессика», «Мишель».

Советуем посмотреть

Мебель от МФ «Ювита» по низким ценам.